Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah Kota Bandung merupakan kota metropolitan terbesar di Provinsi Jawa Barat, sekaligus menjadi ibu kota provinsi tersebut.

Kota kembang merupakan sebutan lain untuk kota ini, karena pada zaman dulu kota ini dinilai sangat cantik dengan banyaknya pohon-pohon dan bunga-bunga yang tumbuh di sana. Selain itu Bandung dahulunya disebut juga dengan Parijs van Java karena keindahannya. Selain itu kota Bandung juga dikenal sebagai kota belanja, dengan mall dan factory outlet yang banyak tersebar di kota ini, dan saat ini berangsur-angsur kota Bandung juga menjadi kota wisata kuliner. Dan pada tahun 2007, konsorsium beberapa LSM internasional menjadikan kota Bandung sebagai pilot project kota terkreatif se-Asia Timur.

Saat ini kota Bandung merupakan salah satu kota tujuan utama wisata dan pendidikan.

kita akan membahas mengenai Bandung kota Wisata Jalan Jalan dan Belanja nya nih, tidak perlu dipertanyakan lagi akan keindahan kota Bandung nya kan ? juara nya disitu.

Buat kalian yang berasal dari luar Bandung, ga usah takut dan risau, orang Bandung itu ramah – ramah kok, ga perlu khawatir pula mecari tempat tinggal selama kalian di Bandung. Perkembangan hotel – hotel di Bandung sudah banyak, tinggal pilih sesuai budget dan lokasi, karena lokasi hotel sangat berpengaruh juga dengan destinasi wisata mana nih yang akan dikunjungi, wisata alam kan, wisata kuliner atau wisata belanja. kalau masalah harga hotel, tentunya disesuaikan dengan kelas hotel mana yang akan kalian ambil. Pasti anda ingin mendapatkan hotel yang bagus dengan harga yang murah kan ?

Tips nya nih, kalau bingung dengan pilihan hotel yang terlalu banyak, coba anda mulai dengan tujuan wisata yang akan dikunjungi dimana, lalu mulai carilah hotel yang berdekatan dengan tempat wisata tersebut. setelah menentukan hotelnya, anda bisa mencari informasi berapa biaya  menginap di hotel tersebut, anda bisa cari dari berbagai sumber baik offline maupun online dan aplikasi.

mau harga hotel murah dan promo, diskon nya lumayan, untuk mendapatkan semua itu coba deh ke www.walanja.co.id,  kami menyediakan beberapa pilihan hotel dan yang terpenting harga nya yang bisa miring banget dari yang lain, ga percaya ? coba saja kontak Customer Service Walanja, udah ramah dan baik pula ngasi potongan atau diskon harga hotel nya.

 

Silahkan mengunjungi website kami untuk penawaran harga diskon Hotel di Bandung

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

jangan lupa review juga postingan kami mengenai  Hotel murah yang lain dekat dengan Mall di Bandung”.

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Comments are closed.

Silakan bagikan, atau kunjungi halaman kami :

Facebook
Facebook
Google+455
http://walanja.co.id/blog/bandung-kota-wisata-dan-hotel-murah/">
LinkedIn650
Instagram5k