surabi_sukur

Surabi Sukur Bandung – Hotel Murah Di Bandung

Surabi Sukur Bandung – Hotel Murah Di Bandung

Kalo lagi jalan” ke kota bandung jangan lupa mampir ke surabi sukur bandung nya rasanya itu loh bikin ketagihan beda dari yang lain dan jangan lupa kalo lagi liburan atau jalan-jalan ke bandung mampir ke Hotel Murah Di Bandung nya yahh.

Hadeuuhhhh sudah lama Aa Kabayan nggak ngeblog uy, sibuk atu da paciweuh itu ieu hehehehehe, ok kali ini pembahasan yang sudah lama tertunda, pembahasan tentang makanan yang super khas dari Bandung, setau Aa nyak ieu ma, da borosing cari cari info da cenah ma asli Bandung, sebenernya surabi itu biasa di temukan di deket deket pasar, pinggir jalan, namun itu dulu, kali ini rada hese ceuk Aa ma neangna,

Hotel Murah Di Bandung

Nah seiring dengan berkembangnya jaman dan pasar, surabi te ayeunama ditungtut untuk lebih bervariasi, nyak contohna kaya di “Surabi Sukur” ieu, disini banyak macam macam dari surabi, original ma sudah puguh we ada, ada pisang susu, keju jagong, coklat dll.

Kebetulan Aa ma suka sama yang asli asli, jadi sudah pasti pesen oncom make ndog (telur) dan Aa seperti biasa, luntang lantung milarian jajanan selalu bersama Si Ujang, berhubung Ujang sudah makan, jadi pesan nu manis, pajarin te dessert cenah, untuk lebih lanjut dan nampak jelas nu kumaha surabi te, mangga di lihat nih,,, Hotel Murah Di Bandung nya.

“>>Baca Juga : Trees Cafe

Hotel Murah Di Bandung Hotel Murah Di Bandung

 

masuk ke pembahasan yu ahhh, untuk surabi dari si “Surabi Sukur” ini tetep sama rasa surabinya ma, yang dibuat dari adonan tepung dan kelapa, tapi takarannya sangat pas, sehingga rasa dari surabinya, gurih rih rih pisan dan untuk toping oncom kalo default dikasihnya sealit alias sedikit jadi harus request banyak bagi nu suka lada (pedas), untuk rada mengikuti jamannya ya dikasih oge kunu jualna sambel saset jeung mayones,

untuk yang pesenan Si Ujang, Surabi Pisang susu, ku Aa bahas nyak soalna Si Ujang wareg cenah, jadi we Aa nu meakeun, untuk toping lumayan berasa, cau-na susu-na banyak lah teu lebar merena, untuk minuman yeuh ayeuna, Aa kurang tau bahan yang dipakai apa buat komposisi minuman ini, intina bajigur nyak asa bajigur, bandrek nyak asa bandrek hehehehe, tapi ada yang mau Aa komplen yeuh disisi bandrek, untuk bajigur tidak ada masalah, tapi menurut Aa, Bandrek dari “Surabi Sukur” kurang lada (pedas) soalnya setau Aa bandrek itu harus hangat di tenggorokan, jadi sigana ieu ma kurang jahe, jahenya kurang berasa dan parutan kelapanya juga rada kirang ieu te kang, over all semuangya cukup memuaskanlah Hotel Murah Di Bandung nya.

Hotel Murah Di Bandung nya …Oh iya untuk lokasi lupa dibahas yeuh, lokasi “Surabi Sukur” ada dijalan sekeloa, depan pomp bensin Dipatiukur nyungseb se alit, ketemu tanjakan ada jalan samobileun belah kanan masuk we kesitu langsung keliatan, untuk tempatnya pake roda berwarna hijau, jam buka dr sore sampe sabeakna surabi,

Hotel Murah Di Bandung Hotel Murah Di Bandung

 

Untuk harga ya gak murah tuin ga mahal tuink, ai Aa ma tuman beli di pasar yang sarebuan jadi asa mahal nu ieu hehehehe, harga rata rata 6000-9000 dan suka ada paket paketannya disini ma, tapi ya sesuai juga denk da surabina arageung baradag baresar, cukup buat pengganti makan malam, asal makanna opat hheheheheh, minuman ge standar lah, dibawah 10000 semualah,

ehhh pas Aa dan Ujang lagi menikmati surabi dikasih bonus ku si Akang, dek di bekel isin, nyak kapaksa di hanca deui we, bonusnya menu baru pada waktu itu te, yaitu surabi jagung manis susu keju, panjang pisan ngaranna ge, sesuai surabina bikin seubeuh juga jadina, rasa ya beuh juga, topingna banyak pisan, yeuh lihat Hotel Murah Di Bandung

pas dek pulang, di bere deui wae ku si akang surabi kiripik surabi, pokokna hari etama kamerkaan ku surabi, surabi penuh berkah, surabi merasuk sukma, #SurabiDay Hidup Surabi !!!!!!!!!!!!

 

www.walanja.co.id

Keuntungan dari memesan kamar Hotel secara online di walanja.co.id untuk mempermudah para pengunjung khususnya pengunjung yang berasal dari luar kota bandung maupun luar pulau jawa yang merasa bingung akan menginap di hotel murah yang berada di daerah bandung namun menyajikan pelayanan yang baik sekaligus nyaman serta akses yang mudah dan terpercaya dalam hal transaksinya.
Keuntungan lainnya dari memesan hotel murah di bandung lewat situs hotel walanja.co.id adalah semua hotel yang terdaftar di walanja.co.id mempunyai akses internet cepat dan instalasi jaringan yang baik yang dikelola oleh povider internet asli dari Bandung yaitu Cifo.

klik di bawah ini untuk booking hotel..

Hotel Murah Di Bandung

klik di bawah ini untuk berlangganan internet..

Hotel Murah Di Bandung

 ”>>Baca Juga : Mystery Hotel @ Cihampelas Bandung
Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

One comment on “Surabi Sukur Bandung – Hotel Murah Di Bandung

  1. hermayadi says:

    SURABI JOSSSS !!!!!!!!!!

Silakan bagikan, atau kunjungi halaman kami :

Facebook
Facebook
Google+455
http://walanja.co.id/blog/hotel-murah-di-bandung/">
LinkedIn650
Instagram5k