Tag: diskon hotel bandung

Hotel Daerah Setiabudi Bandung

Hotel Daerah Setiabudi Bandung

Hotel Daerah Setiabudi Bandung Kemudahan akses ke berbagai tempat wisata dan bandara menjadi salah satu faktor memilih hotel di daerah Setiabudi dan Lembang. Beberapa tempat wisata yang dekat diantaranya factory outlet rumah mode, kampung gajah, ciwalk (cihampelas walk), kampung baso, rumah sosis, farm house dan beberapa destinasi wisata menarik jika Anda meneruskan jalan ke arah lembang.

Kesimpulannya, Setiabudi  merupakan tempat yang strategis untuk kemudahan akses wisata dengan tema alam, fashion, kuliner serta hiburan untuk keluarga Anda.

Berikut kami pilihkan  Hotel Daerah Setiabudi Bandung standar bintang 4 :

Travello Hotel Bandung 

Travello Hotels Bandung
Jl.Setiabudhi no.268 Bandung
West Java Indonesia

Terletak di Bandung Utara tepatnya di Jalan Setiabudhi 268, Travello Hotel memiliki lokasi yang sangat stategis dengan tempat belanja dan kuliner. Travello Hotel hadir dengan konsep modern dan memiliki 109 kamar yang terdiri dari 50 kamar tipe standar, 48 tipe deluxe dan 11 kamar tipe suite.

Keunggulan lain dari Travello hotel, lanjutnya, mempunyai fasilitas yang siap memanjakan para tamu ketika berbisnis dan berlibur di kota Bandung. Seperti Swimming pool, 5 meeting room dan 1 ballroom dengan faslitas meeting lengkap LED dan screen yang sudah tersedia di setiap ruangan, Restaurant dengan kuliner terbaiknya yang di sajikan oleh chef yang berpengalaman pun siap memanjakan lidah para tamu, Bar dan lounge untuk para executive dan para tamu yang sekedar melepaskan penat dengan sajian aneka coffee serta aneka kue pastry.

Travello Hotel pun siap membantu para tamu yang akan melangsungkan perkawinan, gathering company dan social event, dan meeting, dengan
ballroom yang luas bisa menampung 200-400 orang dan ruangan meeting yang bisa menampung 40-60 orang setiap ruangan.

Travello Hotel dapat di tempuh sekitar 3 jam dari Jakarta. Dengan lokasi yang sangat startegis ini bisa di tempuh dari Tol Pasteur
selama 30 Menit, Statiun Bandung 45 Menit dan 45 menit ke bandara Husein Sastranegara.

Hotel Daerah Setiabudi Bandung

Hotel Daerah Setiabudi Bandung

 

 

 

 

 

 

Buat yang ingin tanya tanya diskon hotel hotel ini atau pun yang lain, boleh banget, silahkan bisa contact ke Walanja ya, kita bantu loh.

Silahkan mengunjungi website kami untuk penawaran harga diskon Hotel di Bandung

 

 

 

silahkan review juga postingan kami mengenai Hotel murah yang lain dekat dengan Mall di Bandung”.

 

 

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah Kota Bandung merupakan kota metropolitan terbesar di Provinsi Jawa Barat, sekaligus menjadi ibu kota provinsi tersebut.

Kota kembang merupakan sebutan lain untuk kota ini, karena pada zaman dulu kota ini dinilai sangat cantik dengan banyaknya pohon-pohon dan bunga-bunga yang tumbuh di sana. Selain itu Bandung dahulunya disebut juga dengan Parijs van Java karena keindahannya. Selain itu kota Bandung juga dikenal sebagai kota belanja, dengan mall dan factory outlet yang banyak tersebar di kota ini, dan saat ini berangsur-angsur kota Bandung juga menjadi kota wisata kuliner. Dan pada tahun 2007, konsorsium beberapa LSM internasional menjadikan kota Bandung sebagai pilot project kota terkreatif se-Asia Timur.

Saat ini kota Bandung merupakan salah satu kota tujuan utama wisata dan pendidikan.

kita akan membahas mengenai Bandung kota Wisata Jalan Jalan dan Belanja nya nih, tidak perlu dipertanyakan lagi akan keindahan kota Bandung nya kan ? juara nya disitu.

Buat kalian yang berasal dari luar Bandung, ga usah takut dan risau, orang Bandung itu ramah – ramah kok, ga perlu khawatir pula mecari tempat tinggal selama kalian di Bandung. Perkembangan hotel – hotel di Bandung sudah banyak, tinggal pilih sesuai budget dan lokasi, karena lokasi hotel sangat berpengaruh juga dengan destinasi wisata mana nih yang akan dikunjungi, wisata alam kan, wisata kuliner atau wisata belanja. kalau masalah harga hotel, tentunya disesuaikan dengan kelas hotel mana yang akan kalian ambil. Pasti anda ingin mendapatkan hotel yang bagus dengan harga yang murah kan ?

Tips nya nih, kalau bingung dengan pilihan hotel yang terlalu banyak, coba anda mulai dengan tujuan wisata yang akan dikunjungi dimana, lalu mulai carilah hotel yang berdekatan dengan tempat wisata tersebut. setelah menentukan hotelnya, anda bisa mencari informasi berapa biaya  menginap di hotel tersebut, anda bisa cari dari berbagai sumber baik offline maupun online dan aplikasi.

mau harga hotel murah dan promo, diskon nya lumayan, untuk mendapatkan semua itu coba deh ke www.walanja.co.id,  kami menyediakan beberapa pilihan hotel dan yang terpenting harga nya yang bisa miring banget dari yang lain, ga percaya ? coba saja kontak Customer Service Walanja, udah ramah dan baik pula ngasi potongan atau diskon harga hotel nya.

 

Silahkan mengunjungi website kami untuk penawaran harga diskon Hotel di Bandung

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

Bandung Kota Wisata dan Hotel Murah

jangan lupa review juga postingan kami mengenai  Hotel murah yang lain dekat dengan Mall di Bandung”.

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Liburan ke Bandung ga musti mahal

Liburan ke Bandung ga musti mahal

Liburan ke Bandung ga musti mahal  Apakah Anda sudah merencanakan, bahkan membuat itinerary apa saja yang akan anda lakukan untuk liburan di Bandung? Belanja, wisata kuliner, dan jalan-jalan sudah masuk list Anda, kan?

Nah, untuk tetap bisa berbelanja dan jalan-jalan dengan leluasa, bukan berarti Anda harus mengetatkan budget dan menginap di hostel yang kecil dan tidak nyaman.

begitu banyak pilihan hotel yang murah tapi tetap bisa merasakan kenyamanan tanpa menguras kantong anda, jadi ga ada alasan liburan ke Bandung itu mahal kan.

hal yang pertama harus ada lakukan adalah mencari hotel yang memberikan diskon atau promo, asik kan ? bisa nginap di hotel berbintang tapi harga ga musti mahal, jadi anda bisa mengoptimalkan budget anda.

kita mau memberikan beberapa referensi hotel yang pasti nya menarik untuk anda coba.

1. Stevie 6

Hotel Stevie 6 ini terletak di daerah Sersan Bajuri Setiabudhi, ada 24 kamar yang setiap kamarnya punya tema yang berbeda, keren kan ? dijamin deh bakalan betah dan instagramable banget.

Retro Room Theme Stevie 6

Retro Room Theme Stevie 6

2. Grand Tjokro

Hotel ini ada di Jl. Cihampelas, berada di pusat kota dan ga ke Bandung kalo ga mampir ke Jl. Cihampelas, jadi untuk anda yang ingin hotel yang busa akses bandung dengan mudah, di Grand Tjokro lokasi tepatnya, apalagi swimming pool area nya ada di rooftop, keren deh.

Liburan ke Bandung ga musti mahal !

Grand Tjokro Cihampelas

3. Malaka

Hotel yang satu ini ada di jl. Halimun Palasari Bandung, akses Malaka ini dekat dengan Trans Studio Mall dan Palasari yang terkenal dengan toko buku lengkap dan murah, jadi liburan sambil baca buku ? kenapa tidak.

LIburan ke Bandung ga musti mahal !

Malaka Hotel

 

Naah, cukup kan yah kita kasih 3 referensi hotel yang menarik di Bandung, buat yang ingin tanya tanya diskon hotel hotel ini atau pun yang lain, boleh banget, silahkan bisa contact ke Walanja ya, kita bantu loh.

Silahkan mengunjungi website kami untuk penawaran harga diskon Hotel di Bandung

silahkan review juga postingan kami mengenai Hotel murah yang lain dekat dengan Mall di Bandung”.

 

 

 

 

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

3 Hotel Murah Banget Dekat Trans Studio Mall

3 Hotel Murah Banget Dekat Trans Studio Mall

 

3 Hotel Murah Banget Dekat Trans Studio Mall, kawasan Terpadu Trans Studio Bandung terletak di Bandung sebagai salah satu tujuan wisata yang paling banyak dikunjungi di Indonesia.

Fitur Kawasan – Mall, Trans Studio Bandung - indoor theme park terbesar di Indonesia, jadi jika Anda bingung tentang apa yang harus dilakukan di kota Bandung, maka tidak akan salah lagi; Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung adalah tujuan Anda untuk berbelanja dan menikmati hiburan di dalam kota.
Trans Studio Mall merupakan tempat di mana Anda akan menikmati suasana berbelanja dan hiburan di Bandung. Kunjungi 250 toko berkualitas; Metro Dept Stor, Hero Supermarket dan nikmati trend terbaru dan terbaik dalam kualitas dan layanan dari merek-merek internasional dan nasional.
TSM berada di lokasi strategis, Jalan Gatot Subroto, 5 menit dari Jalan Asia Afrika sebagai pusat kota Bandung. TSM merupakan aset kota Bandung, dimana belum pernah ada yang sebaik ini sebelumnya. Sampai jumpa di TSM.
Berikut adalah 3 Hotel Murah Dekat Trans Studio Mall yang bisa anda pilih sebagai referensi menginap dengan harga murah,
1. Horison Ultima
3 Hotel Murah Banget Dekat Trans Studio Mall

3 Hotel Murah Banget Dekat Trans Studio Mall

2. Malaka Hotel

3 Hotel Murah Banget Dekat Trans Studio Mall

3 Hotel Murah Banget Dekat Trans Studio Mall

3. Alqueby
Trans Studio Bandung adalah Indoor Theme Park ke dua di Indonesia setelah Makassar. Trans Studio Bandung lebih spektakuler dan lebih dahsyat dari Trans Studio yang ada di Makassar sehingga menjadikan Trans Studio Bandung tidak hanya terbesar di Indonesia tapi juga terbesar di dunia.
Trans Studio Bandung menyajikan 20 wahana permainan dan bermacam bentuk hiburan yang terdapat dalam 3 kawasan dengan tema yang berbeda dan unik. Para pengunjung dapat merasakan bagaimana menjadi seorang bintang di depan kamera serta menjadi orang-orang di belakang layar dari tayangan-tayangan favorit TRANS TV dan TRANS 7, seperti Dunia Lain, Jelajah. Si Bolang, dan masih banyak wahana menarik lainnya.
TSM berada di lokasi strategis, Jalan Gatot Subroto, 5 menit dari Jalan Asia Afrika sebagai pusat kota Bandung. TSM merupakan aset kota Bandung, dimana belum pernah ada yang sebaik ini sebelumnya. Sampai jumpa di TSM.
Silahkan mengunjungi website kami untuk penawaran harga diskon Hotel di Bandung
walanja foto

www.walanja.co.id

silahkan review juga postingan kami mengenai Hotel murah yang lain dekat dengan Mall di Bandung”.
Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Diskon Hotel Bandung

Beberapa Diskon Hotel Bandung untuk mengisi penghujung tahun di Bandung dengan walanja untuk tahun baru

1. Travello Hotel

travello-hotel-murah-bandung-walanja

2. House Of Sangkuriang Hotel

house-of-sangkuriang-hotel-bandung-walanja

3. Hotel Horison

hotel horison

4. Hotel Malaka

malaka-hotel-bintang-2-murah-bandung-walanja

5. Hotel Verona Palace

verona-hotel-murah-bintang-3-bandung-walanja

6. Gumilang Regency

gumilang-hotel-murah-bandung-walanja

7. Grand Tjokro Hotel

grand-tjokro-hotel-murah-bandung-walanja

8. Atlantic Hotel

atlantic-hotel-murah-bandung-walanja

9. Grandia Hotel

grandia-hotel-murah-bandung-walanja

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

THINK FAST TRAVEL

TRAVEL BANDUNG JAKARTA | PROMO HOTEL BERSAMA THINK FAST TRAVEL

Salah satu travel yang dianjurkan untuk teman teman sekalian yang berdomisili atau bertujuan ke sekitaran bekasi. Selain travel, Think Fast Travel juga menyediakan jasa rental mobil. Pelayanan yang diberikan travel ini antara lain travel secara Point to Point (P2P), Point to Door (P2D), Door to Point (D2P), Door to Door (D2D). Dengan seluruh Armadanya all Black APV, dengan ruang tunggu dan armada yang dilengkapi dengan pendingin AC, lengkap juga dengan musiknya yang bisa diatur sesuai keinginan kita. Ditambah lagi dengan adanya Snack juga bantal dan majalah majalah katalog, menambah nuansa nyaman diperjalanan anda. Juga dengan jaringan wifi yang cepat dari salah satu provider internet di Bandung salah satunya adalah penyedia layanan internet dari www.cifo.co.id. Dan bagi teman teman sekalian yang ingin langsung menginap di hotel murah Bandung, bisa juga langsung melakukan pembookingan secara online melalui situs booking hotel kami di www.walanja.co.id. Disana terdapat berbagai promo hotel terbaru di Bandung.

Pool Bekasi | Promo Hotel Bandung

Untuk Pool Bekasi, berada di lokasi Harapan Jaya Blok B 304 Bekasi Utara. Dengan nomor telepon di : 021-32513823. Dengan bertujuan untuk memudahkan bagi teman teman sekalian yang bertujuan atau berangkat dari daerah Bekasi menuju ke Bandung. Dengan armadanya yang nyaman, tidak lupa Think Fast Travel pun mementingkan lokasi shuttlenya yang berada di pusat kota agar mudah untuk didatangi. Selain itu Think Fast Travel juga menyediakan fasilitas jaringan wifi secara gratis terhadap para konsumennya, yang memungkinkan teman teman untuk sembari melihat lihat berbagai promo hotel menarik di situs hotel kami.

Pool Bandung | Semakin Banyak Promo Hotel Murah Di Bandung

Untuk Pool Bandung, Think Fast Travel menyediakan shuttle yang berlokasi di Jl. Dr. Djunjunan No. 42 Terusan Pasteur, dengan nomor telepon di 022-76052304. Disekitar sana gudangnya berbagai promo hotel, dan banyak hotel murah yang sudah bekerja sama dengan situs booking hotel www.walanja.co.id. Dengan demikian, teman teman sekalian dapat langsung melakukan pembookingan juga secara online melalui situs hotel tersebut. Alih alih, bisa mendapatkan hotel dengan cepat dan dengan harga yang lebih murah, karena berbagai promo hotel juga ikut ditampilkan beserta berbagai diskon hotel bandung lainnya.

promo hotel

 

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Silakan bagikan, atau kunjungi halaman kami :

Facebook
Facebook
Google+455
http://walanja.co.id/blog/tag/diskon-hotel-bandung/">
LinkedIn650
Instagram5k