Tag: Penginapan Murah Di Jl Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Pengen liburan di Bandung dan cari Hotel Murah Di Cihampelas Bandung????? walanja di sini kasih banyak informasi untuk anda yang cari Hotel Murah Di Cihampelas Bandung , dan informasi gimana cara dapetin diskon dengan Booking Hotel di Bandung via webnya walanja.co.id . Bandung itu di kenal dengan kota Wisata dan Kuliner nya, nah cocok banget buat para wisatawan yang mau liburan dan ngabisin waktu di Bandung bareng keluarga ataupun temen-temen.

Ada beberapa tempat di Cihampelas yang bisa kalian kunjungin kalau ke Bandung. Salah satunya adalah, mall Cihampelas Walk yang sepanjang jalan Cihampelas merupakan Teras Cihampelas yang dibuat khusus untuk pejalan kaki.

Walanja merupakan Booking Online hotel Bandung via Online Travel Agent, walanja punya banyak promo menarik yang bisa kalian nikmatin bareng keluarga di akhir pekan. Berikut beberapa promo walanja di bulan september 2017 :

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

1. Walanja punya promo BUY 1 GET 2

Yang mau liburan bulan ini ke kota Bandung walanja ngadain promo buat kalian loh, promo nya sangat menggiurkan bagi para wisatawan yang akan bermalam di Bandung, kami beri info untuk kalian para wisatawan Bandung, PROMO yang walanja berikan untuk kalian, jika kalian Bookinng Hotel lewat portal walanja kalian akan mendapatkan FREE 1 malam di hotel yang kalian Booking. Waah seru kan PROMO yang walanja kasih buat tagline #septemberceria ini, jadi bagi kalian yang akan ber malam selama 2 hari di Bandung kalian cukup bayar 1 hari saja , room selanjutnya GRATISSS!!! ayo buruan !!!! sekarang juga cek portal walanja.co.id pilih hotel yang kalian inginkan dan dapat kan promo Buy 1 Get 2 .
Yo sekarang juga yaaa jangan sampai sia-siakan promo langka ini.

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

2. Promo Untuk Yang Berulang Tahun Di Bulan September

Coba ucapkan dulu selamat ulang tahun kepada teman teman kalian yang berulang tahun di bulan september ini. Dan Walanja punya hadiah untuk yang berulang tahun di bulan ini. Walanja bakal kasih hadiah diskon 50% untuk kalian yang akan merayakan ulang tahun atau yang akan merayakan ulang tahunnya di hotel berbintang yang ada di bandung. Ayo buruan langsung booking di walanja.co.id dan buat lah ulang tahun mu seceria bulan ini untuk info lebih lanjut bisa hubungi ke kontak yang tertera.

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

3. Promo Diskon start 25%

yipiiiiiiii walanja punya diskon menarik nih, untuk tagline di bulan september sekarang adalah #SeptemberCeria .buat kalian yang mau booking hotel di Bandung, bisa langsung booking di portal walanja.co.id atau bisa tanya tanya dulu via whatsapp ke 0812-2377-1617 . walanja ngadain diskon start 25% sampai dengan 50% khusus buat bulan #September .
.
pantengin terus postingan instagram walanja ya buat tau promo promo menarik di bulan #September

Berikut beberapa hotel yang berada di daerah Cihampelas :

1. Grandia Hotel

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Nah ini dia salah satu Hotel Murah Di Cihampelas Bandung, walanja kasih recomend buat para wisatawan Bandung , dan kalau kalian pilih hotel Grandia ini ga akan mungkin nyesel deh karna Grandia memiliki beberapa fasilitas yang bisa manjain selama menginap di hotel ini , Salah satunya adalah kolam renang di sini kolam renangnyaa manjain kalian banget deh kalian bisa berenang sambil liat view jalan raya atau jembatan layang pasuparti di Bandung .

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Booking Grandia Hotel Bandung

2. Grand Tjokro Hotel Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Ini hotel ke dua yang kita recomend untuk Hotel Murah Di Cihampelas Bandung. Grand Tjokro Hotel  merupakan hotel yang letaknya strategis dan menjadi pilihan bagi wisatawan luar Bandung yang ingin menghabisakan akhir pekan/liburan di Tengah Kota Bandung sambil berbelanja atau berwisata kuliner. Grand Tjokro Hotel memiliki daya tarik khusus sebagai hotel yang menjadi incaran di Kota Bandung. Ada banyaknya Ruangan Hotel, Meeting Room, Playground dan Kolam Renang merupakan beberapa fasilitas yang diberikan Grand Tjokro Hotel kepada para pengunjung.

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Hotel Murah Di Cihampelas Bandung

Booking Grand Tjokro Hotel

Kita juga mau ngasih info tentang Paket Internet Unlimited Murah yang terpercaya dan juga jaringan yang cepat di Bandung langsung cek di www.cifo.co.id

“>> Baca Juga  : “Diskon Hotel Bandung

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Hotel Murah di Bandung Dekat Cihampelas

Hotel Murah di Bandung Dekat Cihampelas

Hello bagi kalian yang lagi cari info dan pengen tau Hotel Murah di Bandung Dekat Cihampelas itu apa ajaa nih kita bakal kasih tau informasi banyak buat Hotel Murah di Bandung Dekat Cihampelas itu ada apa ajaa dan ga hanya itu saja kita bakal kasih info Booking Online Termurah di Bandung , nah banyak kan informasi yang bakal kita bahas di artikel ini makannya yu kita mulai.

  • Hotel Grand Tjokro Bandung

hotel murah di bandung dekat cihampelas

Ini salah satu Hotel Murah di Bandung Dekat Cihampelas Grand Tjokro adalah salah satu hotel bintang 4 di bandung yang recomended banget buat kalian wisatawan yang mau liburan di jl cihampelas karena Grand Tjokro deket banget dengan pusat pembelajaaan di kota bandung jadi deket kan buat kalian yang suka belanja dan gamau jauh” dari hotelnyaa Tjokro salah satunyaa .

  • Hotel Grandia Bandung

hotel murah di bandung dekat cihampelas

Ini hotel kedua yang masuk kategori Hotel Murah Dekat Cihampelas nah Grandia juga ga jauh dengan Grand Tjokro dan masi seperti yang tadi kalo kalian cari tempat nginap yang dekat dengan pusat kota dan pusat kuliner atau perbelanjaan nah di sini tempat yang cocok buat kalian menginep  yukk Booking sekarang di walanja.co.id.

 

Hotel Murah di Bandung Dekat CihampelasNah bagi kalian yang tertarik sama kedua hotel tersebut dan pengen gampang buat bookingnyaa kalian bisa langsung saja klik di walanja.co.id  ga hanya itu kalian juga bakal dapetin discount gede-gedean di sini yuk sekatrang juga klik walanja.co.id buat dapetin Hotel Murah di Bandung Dekat Cihampelas, Walanja Booking Online No.1 di Bandung.

 

Internet Di BandungBagi kalian yang  kesel dengan pemakaian internet kalian di kantor atau di rumah kalian kalian bisa cek www.cifo.co.id di sana kalian bisa dapatkan Internet Tercepat yang kalian inginkan , kalian bisa dapatkan nya di CIFO

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

Bagi wisatawan bandung yang akan berlibur dan berkunjung ke bandung untuk beberapa hari dan ingin mencari Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung , kita di sini akan memberikan informasi banyak untuk kalian yang ingin tahu mana saja Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung dan ayo baca terus artikel ini biar kalian tahu yuk jangan sampai kelewat , beberapa Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung .

 

1. Grandia Hotel

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

 

 

 

 

 

Nah ini dia salah satu Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung yang kita kasi recomend buat para wisatawan Bandung , dan pasti kalao kalian pilih hotel Grandia ini ga akan mungkin kalian nyesel deh karna Grandia memiliki beberapa fasilitas yang bisa manjain kalian yang nginep di hotel ini , Salah satunya adalah kolam renang di sini kolam renangnyaa manjain kalian banget deh kalian bisa berenang sambil liat view jalan raya atau jembatan layang pasuparti di Bandung , biar kalian ga penasaran kita kasi deh gambaran kolam renang di sana ini dia .

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

 

 

 

 

Gimana ga akan bikin nyesel deh buat kalian yang mau ngabisin waktu di Bandung dan bisa istirahat dengan nyaman dengan hotel yang kalian pilih ini , Bagi kalian yang tertarik dan ingin menginap di hotel Grandia ini saya akan kasi salah satu Online Booking no.1 di Bandung yang akan kasih discount bessar besaran buat kalian kaloa booking Hotel di walanja.co.id yuk langsung cek dan  langsung Booking Hotel di walanja.co.id buat dapetin discount minggu ini .

2. Grand Tjokro

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

 

 

 

 

Ini hotel ke dua yang kita kasi rekomendasi unuk Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung untuk Hotel Grand Tjokro juga ga kalah baik nya dan ga kalah bagusnya dari Grandia hotel loh di sini juga memberikan beberapa fasilitas yang bisa buat anda nyaman ada di  hotel ini dengan pelayanan yang tentunya menjanjikan memajakan para wisatawan bandung yang mau nginep di Tjokro hotel kita akan kasih bebebrapa review hotel Grand Tjokro sebagai berikut .

 

Hotel Murah di Jl. Cihampelas Bandung (2)

 

 

 

 

 

 

Nah gimana ? bagus kan manjain banget , buat kalian yang pengen lebih tau gimana hotel nya mending langsung cek di walanja.co.id dan kalian bisa langsung juga Booking Hotel nya di situ denan harga yang beda dari yang lain yuk sekarang juga cek walanja.co.id

Hotel Murah di Jl. Cihampelas Bandung

 

Walanja adalah salah satu Situs Booking Online No.1 di Bandung bagi kallian yang ingin Booking hotel di Bandung bisa langsuk cek walanja.co.id dan dapatkan Discount untuk hotel-hotel yang di sediakan .

 

Internet Di Bandung

 

 

 

Dan Bagi kalian yang lagi nyari Provider Internet Paling Cepat Di Bandung ini dia salah satunya CIFO , menyediakan layanan internet dengan jaringan yang sangat bagus untuk kalian yuk langsung kunjungi www.cifo.co.id biar lebih tau .

 

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung

Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung

Anda cari Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung kita di sini bakal kasih beberapa informasi  buat kalian yang cari Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung yang pastinya cocok untuk liburan anda bersama keluarga anda semua , ga hanya informasi itu saja kita juga akan kasih informasi lain untuk kalian semua yang ingin dapatkan discount hotel. 

Salah satu Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung adalah Grand Tjokro , Grand Tjokro lokasinya sangat strategis apa lagi untuk anda yang ingin liburan , kuliner dan berbelanja di bandung Tjokro salah satu hotel yang bisa di andalkan karna lokasinya yang sangat strategis , dekat dengan pusat perbelanjaan ,nah kita di sini akan kasih sedikit gambarang Grand Tjokro , untuk Fasilitas yang di berikan Hotel Grand Tjokro ini sangat lengkap dari Kolam renanng , spa DLL bisa anda nikmati di Grand Tjokro Bandung Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung ini juga menyediakan berbagai makanan dan yang lain untuk anda , saya punya beberapa foto untuk Grand Tjokro Bandung.

hotel murah di bandung dekat cihampelas

Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung (2)

Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung

 

Ayo bagi kalian yang tertarik menginap di Grand Tjokro dan ingin mendapatkan discount yang lebih murah untuk menginap langsung aja yuk cek walanja.co.id di sini kita menyediakan banyak hotel dan banyak potongan harga untuk hotel yuuuk buruan cek walanja.co.id .

Hotel Murah di Bandung Dekat Cihampelas

Hotel Murah Sekitar Cihampelas Bandung

dan di sini juga kita mau ngasih tau Internet Tercepat di Bandung CIFO adalah layanan Internet Tercepat di Bandung bagi kalian yang penasaran yuk langsung klik www.cifo.co.id.

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung

Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung

Bagi anda yang suka belanja nih disini kita akan memberitahu informasi tentang pusat perbelanjaan di bandung yang berlokasi di cihampelas dan ada nama satu perbelanjaan cihampelas walk namanya bagi anda yang suka belanja cocok untuk anda kunjungi kemari ga cuma tempat belanja saja kita di sini kasih informasi untuk  Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung mau tau hotel mana aja yang jadi Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung yuk baca terus artikel ini sampai beres.

 

Grandia Hotel

Nah di atas kan sudah di bahas untuk informasi tentang Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung nah salah satu hotel nya adalah hotell Grandia yang berada dekat dengan cihampelas walk , kita di sini akan kasih review untuk hotel grandia dan cara dapetin Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung itu gimana. nah pertama aku kasih info tentang hotelnya dulu yaaa ,

Grandia Hotel berada tepatnya di Jl.Cihampelas No. 211-217 Hotel Grandia ini termasuk salah satu hotel bintang 4 di Bandung yang akan memberikan banyak fasilitas dan memberikan kenyamanan bagi anda yang menginap dan berlibur di Bandung Grandia termasuk salah satu Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung , hotel baru ini terletak di samping jalan layang pasupati, dari  area kolam renang anda dapat melihat jembatan pasupati yang terlihat indah di malam hari, salah satu icon kota Bandung. Letaknya sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan Cihampelas, juga sangat mudah dijangkau dari pintu tol Pasteur. jadi untuk akses nya sangat mudah dan stratgis loh.

Disini juga kkita akan memberikan beberapa gambar Grandia Hotel supaya anda tambah yakin untuk menginap di sinni ini dia beberapa gambar untuk Grandia Hotel

Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung

Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung

Tuh gmana menurut kalian hotelnya bagus kan nyaman asyik kan buat liburan bersama kerabat dan keluarga terdekat kalian , apa lagi fasilitas yang di sediakan sangat membuat anda puass , nah untuk kalian yang tertarik dengan Grandia Hotel ini dan ingin mendapatkan harga yang fantastik untuk dapatkan Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung ini , kita kasih informasi selanjutnya untuj dapetin Hotel Murah ini ,

Dengan Cara kalian tinggal Booking aja Hotel Grandia lewat walanja.co.id yang menyediakan banyak Hotel yang berbintang dan juga banyak sekali kasih diskon besar besaran bagi anda yuk langsung aja cek walanja.co.id sekarang jugaa buat cari Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung.

Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung

 

 

Nah Bagi kalian yang lagiu cari Internet Service Provider yang kecepatan dan jaringannya  bagus yuk langsung cek www.cifo.co.id

Hotel Murah Dekat Cihampelas Walk Bandung

>>> Baca Juga :  Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

 

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Penginapan Murah di Jl Cihampelas Bandung

Penginapan Murah di Jl Cihampelas Bandung

Siapa yang lagi nyari-nyari informasi tentang Penginapan Murah di Jl Cihampelas Bandung  , kita di sini akan memberikan informasi banyak untuk kalian yang ingin tahu mana saja Penginapan Murah di Jl Cihampelas Bandung dan ayo baca terus artikel ini biar kalian tahu yuk jangan sampai kelewat , beberapa Penginapan Murah di Jl Cihampelas Bandung .

1. Grandia Hotel

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

 

 

 

 

 

Nah ini dia salah satuPenginapan Murah di Jl Cihampelas Bandung yang kita kasi recomend buat para wisatawan Bandung , dan pasti kalao kalian pilih hotel Grandia ini ga akan mungkin kalian nyesel deh karna Grandia memiliki beberapa fasilitas yang bisa manjain kalian yang nginep di hotel ini , Salah satunya adalah kolam renang di sini kolam renangnyaa manjain kalian banget deh kalian bisa berenang sambil liat view jalan raya atau jembatan layang pasuparti di Bandung , biar kalian ga penasaran kita kasi deh gambaran kolam renang di sana ini dia .

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

 

 

 

 

Gimana ga akan bikin nyesel deh buat kalian yang mau ngabisin waktu di Bandung dan bisa istirahat dengan nyaman dengan hotel yang kalian pilih ini , Bagi kalian yang tertarik dan ingin menginap di hotel Grandia ini saya akan kasi salah satu Online Booking no.1 di Bandung yang akan kasih discount bessar besaran buat kalian kaloa booking Hotel di walanja.co.id yuk langsung cek dan  langsung Booking Hotel di walanja.co.id buat dapetin discount minggu ini .

2. Grand Tjokro

Hotel Murah di Jl Cihampelas Bandung

 

 

 

 

Ini hotel ke dua yang kita kasi rekomendasi unuk Penginapan Murah di Jl Cihampelas Bandung untuk Hotel Grand Tjokro juga ga kalah baik nya dan ga kalah bagusnya dari Grandia hotel loh di sini juga memberikan beberapa fasilitas yang bisa buat anda nyaman ada di  hotel ini dengan pelayanan yang tentunya menjanjikan memajakan para wisatawan bandung yang mau nginep di Tjokro hotel kita akan kasih bebebrapa review hotel Grand Tjokro sebagai berikut .

 

Hotel Murah di Jl. Cihampelas Bandung (2)

 

 

 

 

 

 

Nah gimana ? bagus kan manjain banget , buat kalian yang pengen lebih tau gimana hotel nya mending langsung cek di walanja.co.id dan kalian bisa langsung juga Booking Hotel nya di situ denan harga yang beda dari yang lain yuk sekarang juga cek walanja.co.id

Hotel Murah di Jl. Cihampelas Bandung

 

Walanja adalah salah satu Situs Booking Online No.1 di Bandung bagi kallian yang ingin Booking hotel di Bandung bisa langsuk cek walanja.co.id dan dapatkan Discount untuk hotel-hotel yang di sediakan .

 

Internet Di Bandung

 

 

 

Dan Bagi kalian yang lagi nyari Provider Internet Paling Cepat Di Bandung ini dia salah satunya CIFO , menyediakan layanan internet dengan jaringan yang sangat bagus untuk kalian yuk langsung kunjungi www.cifo.co.id biar lebih tau .

 

Bagikan...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0

Silakan bagikan, atau kunjungi halaman kami :

Facebook
Facebook
Google+455
http://walanja.co.id/blog/tag/penginapan-murah-di-jl-cihampelas-bandung/">
LinkedIn650
Instagram5k